Влюбленные жители Владивостока запустили в небо сердца

Казалось, что вчерашний мороз испугает участников акции, и большинство из них предпочтут остаться дома или, как вариант, будут греться где-нибудь в кофейне. Но никакие морозы не страшны, когда ты по-настоящему в кого-то влюблен.

В 8 часов вечера возле фонтана на Набережной собрались десятки людей самого разного возраста. Никто из них заранее не был знаком друг с другом. Об акции узнали в Интернете и из местных СМИ. Большинство пришли парами. Но были и те, кто по причине отсутствия второй половинки, пришли с подругой, сестрой и даже мамой.

— Многие почему-то не любят День Святого Валентина, — говорит одна из участниц акции, Мария. – У меня вот, например, молодого человека нет, но это не повод игнорировать праздник. Тем более такой теплый и романтичный.

На Набережную Мария пришла с подружкой. Вместе с ней и запускала огромное красное бумажное сердце, купленное прямо на месте, пишет "КП".

Около 20:15 в небо одновременно взмыли десятки бумажных сердец. Запуск сопровождался радостными криками, загадыванием желаний и нежными признаниями. Так на несколько минут Набережная Владивостока стала эпицентром самого красивого и нежного из чувств. 

Многие жители Владивостока наблюдали за уникальным зрелищем из окон домов и ресторанов. Некоторые даже приняли бумажные сердца за НЛО. Но большинство, конечно, были заворожены тем, как десятки огромных сердец плыли в воздухе. День Святого Валентина получился по-настоящему волшебным и романтичным!

13:17, 15.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Влюбленные жители Владивостока запустили в небо сердца

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100