Сергей Дарькин взял на контроль ситуацию с ценами

Стабилизировать ценовую ситуацию на продовольственном рынке края потребовал губернатор Сергей Дарькин. К работе должны быть привлечены антимонопольная служба и другие федеральные контролирующие органы. Они должны незамедлительно принимать самые жесткие меры при выявлении недобросовестных действий со стороны розничных и оптовых сетей. 

Этим вопросом должны также вплотную заняться департамент лицензирования и торговли края и краевой департамент сельского хозяйства и продовольствия. 

Как сообщили в администрации Приморского края, в настоящий момент органами исполнительной власти Приморского края готовится ряд предложений по стабилизации цен на рынке, созданию стимулов для производства и выпуска продуктов питания, в том числе сельскохозяйственной продукции. Кроме того, торговым сетям и посредническим организациям рекомендовано воздержаться от необоснованного повышения цен.

19:35, 16.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сергей Дарькин взял на контроль ситуацию с ценами

Тень отца Гамлета 17.02.2011, 15:58

как наш губер может взять на контроль, он может только взять, а это две большие разницы. Пока народ будет думать, что режим что то делает, этот самый режим пилит и отжимает бюджеты всех уровней.Вор должен сидеть в тюрьме или быть в бегах, типа Березы, но не управлять страной и регионами.Пока мы это не поймем, мы будем жить как в Занзибаре или Египте, а это ЖОПА.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100