В профессиональном лицее г. Артём хранилась некачественная крупа

На продовольственном складе Государственного образовательного учреждения начального профессионального образования «Профессиональный лицей №19» г. Артёма выявлено хранение свыше 60 килограмм продуктов переработки зерна, на части которых отсутствовала маркировка, на другую часть истёк срок хранения.

В профессиональном лицее г. Артём хранилась некачественная крупа

При проведении плановой выездной проверки Государственного образовательного учреждения начального профессионального образования «Профессиональный лицей №19» г. Артёма по контролю за соблюдением законодательства в сфере обеспечения качества и безопасности предназначенной для государственных нужд крупы, специалистами было выявлено несколько партий крупы, не отвечавших требованиям законодательства о качестве и безопасности. 

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Россельхознадзора, на продовольственном складе образовательного учреждения на дату проверки находилось на хранении 42 килограмма крупы гречневой ядрицы без маркировки производителя. На 24,5 килограмм крупы — пшено шлифованное истёк срок хранения. 

В настоящее время по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. 

16:20, 16.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В профессиональном лицее г. Артём хранилась некачественная крупа

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100