В.Илюхин: трибунал – это протест народа, а не жест отчаяния. Ответы на вопросы

Еще до обнародования решения Общественного военного трибунала по деяниям В.Путина и своего обвинительного выступления на нем, я хорошо осознавал, что этот шаг вызовет неоднозначную оценку даже в стане противников политики бывшего президента, а ныне главы российского правительства. И я не ошибся, пишет В.Илюхин.

Рад, что подавляющее большинство пишущих мне пользователей Интернета с акцией проведения трибунала согласилось и одобрило ее. Важно, что никто не пытался и не опроверг факты, приведенные в обвинении В.Путина. Это самое главное, остальное словоблудие. И что характерно, материалы трибунала получили такую же оценку и за пределами России. Люди разных национальностей одинаково хорошо осознают, сколь разрушительно было для безопасности нашей страны правление приемника Б.Ельцина. Я от души выражаю всем свою благодарность.

Отмечу, что Общественный военный трибунал – это начало большой кампании по устранению питерско-мафиозного клана от управления Россией и на ней должны быть сосредоточены все усилия патриотов страны. Патриотов, а не пустозвонов, ищущих в любой здравой инициативе только изъяны.

Хочу в первую очередь ответить тем, кто сам не может что-то предложить в противостоянии с разрушителями России.

Вот, например, «…Илюхин просто «имитатор», обыкновенный «пахан-крышевик» дальневосточной зоны, «утилизатор» катынской темы, да и не только…».

Автор этих слов, не буду называть его фамилии, себя определяет как великого поборника и защитника русской идеи, русской государственности. Но что он предлагает? Не противостоять нынешнему разгрому России, у истоков которой стоят, как он пишет, сионистские силы, а осудить октябрь 1917 года, сталинскую национальную политику, советскую власть.

Скажу резко – нет более опаснее этих людей, призывающих бороться с прошлым и фактически вставших в ряды нынешних разрушителей страны. Надо всем хорошо понимать, что эти демагоги просто хотят увести нас от сопротивления нынешнему режиму.

Что касается заявлений о том, что Илюхин крышует дальневосточных воров в законе, то эту фальшивку распространили «единоросы», усмотревшие в деятельности Илюхина огромную опасность для их партии. Состоялось несколько судов, которые подтвердили, что я никогда не защищал воров и не уводил их от справедливой ответственности. После этого пора бы уж поставить на заезженной теме точку, особенно русским национал-патриотам, как себя позиционировал один из авторов писем на мое имя.

Относительно «утилизации» катынской темы отмечу, что благодаря моей инициативы по этой проблеме проведено несколько «круглых столов», подготовлен сборник материалов «Тайны Катынской трагедии», выпущен документальный фильм «Польский крест России» и многое другое, что работает на отстаивание исторической правды и защиту чести нашей страны.

Я ни у кого не отобрал права работать над этой темой. Так что творите, дерзайте, ищите. Буду рад, если у вас получится лучше.

Задают вопрос: «А что дальше? ». 
Отвечу – в первую очередь надо довести до всех военнослужащих и граждан страны наши материалы о виновниках российской трагедии и пробудить в людях протест против разрушителей государства. Пусть он проявится в самых разных формах, но это должен быть протест. Нужно вырвать население из коматозного состояния, заставить думать, сопротивляться, проявлять гражданскую позицию. И еще – надо сделать все, чтобы устранить питерский мафиозный клан от управления государством. Мое слово об этом.

Вот еще пишут: «Вы поступили правильно, но этого мало. Что еще предлагаете? ».
Согласен, надо идти дальше, но прежде всего надо прекратить склоки внутри истинно патриотического движения. Сплотиться и спасать Россию, не взирая к какому политическому течению мы, патриоты, принадлежим. Прекратить «поливать» друг друга грязью, для нас должно важнее всего стать сохранение Отечества.

Обращаюсь ко всем, кто имеет возможность наши материалы донести до военных, несите, говорите, убеждайте. Убеждайте, разъясняйте наши положения работникам МВД и сотрудникам органов безопасности страны.

Еще вопрос: «Вы юрист, а нарушили конституцию, согласно которой никто не может быть признан виновным кроме как в установленном законом порядке и законными судами. Как вас понимать? Почему бы не провести над Путиным суд офицерской чести? ».

Хорошо все понимаю и осознаю, слава Богу, доктор юридических наук, Заслуженный юрист РФ. Суд офицерской чести проводить над человеком у которого нет чести, не вижу необходимости и считаю бессмысленным.

Общественный военный трибунал не присваивал себе полномочий государственных органов, он просто вскрыл и явил России опасные деяния, совершенные В.Путиным, дал им свою оценку. В этом нет ничего противозаконного. Но есть большая разумность и польза.

Меня спрашивают: «В свое время вы возбуждали уголовное дело против М.Горбачева, были инициатором и главным обвинителем отрешения Б.Ельцина от президентства, теперь вот В.Путин. В чем польза и каковы результаты этих шагов? ».

Да, все это я делал. Я всегда боролся с негодяями и предателями Отечества. Горбачеву своим возбуждением уголовного дела 4 ноября 1991 года я перечеркнул всю его дальнейшую карьеру и его политическое прошлое.

Б.Ельцина, злейшего врага Отечества, заставил досрочного уйти из власти и дал правовую оценку его разрушительной деятельности, с которой большинство народа, а не власть, согласилось. Для меня народ – это все. Пусть через преодоление многих завалов, но он доходит до истины. Очередь за Путиным. Смею утверждать, что и у него бесславное будущее.

Россию надо готовить к великому и справедливому протесту. Будущее за нами.

Вопрос: «Задумайтесь, вы же боритесь с системой, а она жестокая. Путин может пойти на все. Вы что хотите, повторить судьбу Льва Рохлина? ».

Мы были со Львом Рохлиным соратниками. Свой путь мы выбрали один раз и навсегда. Осознаю опасность, но надо служить Отечеству и защищать его.

Еще вопрос: «Вы сегодня возглавляете и Общероссийское офицерское собрание. Что среди военных нет лидеров или это ваше желание браться за все? ».

Так уж случилось, что после трагической гибели председателя Собрания генерал-лейтенанта Григория Карповича Дуброва мне, его заместителю, приходится исполнять и эти обязанности. Уверен, в ближайшее время у нас будет достойный военный, который и возглавит наше офицерское собрание.

А у меня достаточно иных обязанностей, которые я пытаюсь исполнять для пользы страны.

12:08, 16.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Политика → В.Илюхин: трибунал – это протест народа, а не жест отчаяния. Ответы на вопросы

Необязательно 16.02.2011, 13:23

Эх, таких бы мужиков по России хотя бы тыщ 20!..

И.О.Сусанин 16.02.2011, 18:25

Как было сказано в Евангелии, СЕ ЧЕЛОВЕК... Огромное спасибо Виктору Ивановичу за гражданское мужество и борцовский характер! Думаю, он уже победил лже-каратиста, лже-летчика, лже-подводника, лже-пожарника, лже-чекиста и лже-президента... Аминь

Илья 16.02.2011, 23:15

Очень хотелось бы чтобы сейчас существовали какие-нибудь действенные способы борьбы с Путинским произволом, как видно из практики на сегодняшний день «с верху» ни чего не сделать... пока народ попустительствует и «хавает» пиар власти, все меньше надежды на возрождение России. Я за револю*ию и изменение силой нынешнего положения. Это право каждого народа, мы выбираем, что дальше будет с Родиной.

НЕ НАДО БОЯТЬСЯ!!!

Виктор 17.02.2011, 18:25

Надеюсь, что дорогой Илюхин пойдёт когда-нибудь на гильотину вместе с Зюгановым, Грызловым и Жириновским, Путиным, Немцовым и прочими. Зачем вы врёте? Вы же такое же дерьмо собачье, как и халуи олигархи, которые сейчас управляют страной и вас набивание кармана беспокоит только. Люди, неужели вы верите ему!? Он такой же как они и он их человек, только он не из питерского мафиозного клана, а из другого.

И вообще зачем нам ваша Россия сдалась? Если будет хорошо без России и мы реально станем жить лучше, то пусть она развалиться хоть на сто стран.

Александр 18.02.2011, 00:31

Вить, ну чо ты так... Ты хоть чото знаешь о нем? Только он, и никто больше, смог честно сказать о Моли правильные слова. И какой он олигарх, чот ты его с Молью спутал. А Моль — один из самых богатых на Земле. Так что, Вить, не надо. А?

Антон 20.02.2011, 03:04

Очень смело! Приклоняюсь!

Vladimir-46 23.05.2011, 19:35

Генерал Дубров Григорий Карпович погиб конечно я сожалею, но что он сделал кроме трёпа.Все высшие офицеры которые сейчас в отставке предали свою родину, свою Советскую власть как трусы, почему что-бы этого не случилось они не оторвали башку этому пятнистому хомяку Горби и встретили под козырёк сами этого обманщика еврея Ельцина и всю остальную свору сионистов а теперь когда сионисты добрались и до них плачут как трусы.Может народ вас должен армию трусов защищать, армию состоящую сплошь из трусов предателей, от генералов до рядовых, армию которая была призвана защищать свой народ, а подло предала его народный референдум да на что вы способны кроме бла- бла- бла!

РУСЬ ВОССТАНЬ С КОЛЕН... 25.11.2011, 00:27

"И вообще зачем нам ваша Россия сдалась? Если будет хорошо без России и мы реально станем жить лучше, то пусть она развалиться хоть на сто стран. "

порвал бы тебя суку...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100