В Приморье перед судом предстанет милиционер, причастный к хищению контейнеров с металлом

Старший оперуполномоченный второго отдела оперативно-розыскной части № 9 по линии борьбы с экономическими преступлениями УВД по ПК Роман Семёнов обвиняется в хищении чужого имущества путем злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

Как сообщила Аврора Римская, помощник руководителя следственного управления СК РФ по Приморскому краю, Семёнов злоупотребил доверием сотрудников отдела дознания и с другими участниками преступной группы похитил 5 контейнеров с черным и цветным металлом общим весом более 51 тонны. Похищенное принадлежало ООО «Приморье». Ущерб организации составил более 4 млн. рублей. Уголовное дело направлено в суд.

Второй участник преступной группы Кирилл Альтерман находится в уголовном розыске. 

Необходимо отметить, что в отношении одного из фигурантов по уголовному делу о похищенных контейнерах — исполняющего обязанности начальника оперативно-розыскной части № 9 по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Приморскому краю Алексея Ворошилова в ноябре 2010 года вынесен обвинительный приговор. Ему назначено наказание 1,6 года лишения свободы условно с лишением права занимать руководящие должности в правоохранительных органах сроком на 2 года.

10:55, 17.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Приморье перед судом предстанет милиционер, причастный к хищению контейнеров с металлом

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100