В Приморье приостановлена работа реабилитационного центра для наркозависимых

В Приморье приостановлена деятельность реабилитационного центра «Преображение России». Реабилитационный центр данной организации, в том числе для наркозависимых лиц, расположен и в Находке.

Как сообщили в управлении ФСКН России по Приморскому краю, распоряжение о приостановлении деятельности вынесено до 20 марта 2011 года. Среди вменяемых нарушений: ведение предпринимательской деятельности (получение доходов от деятельности реабилитационных центров, а также не предусмотренных уставом погрузочно-разгрузочных работ, услуг по уборке территорий). Кроме того, «Преображением России» не представлены сведения о финансировании благотворительных программ.

В ноябре 2010 года также была проведена комплексная проверка приморского краевого филиала организации «Преображение России» органами прокуратуры, наркоконтроля, Госпожнадзора и органами исполнительной власти Приморского края. 

В ходе проверки были выявлены нарушения законодательства Российской Федерации о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения и правил пожарной безопасности. Прокуратурой Фрунзенского района г. Владивосток возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении руководителя данной организации. По результатам рассмотрения дела был наложен штраф. 

09:35, 17.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → В Приморье приостановлена работа реабилитационного центра для наркозависимых

Антимаргинал 18.02.2011, 01:41

Все не как не успокоятся. Объективные результаты проверки «Преображения России» читайте здесь www.preobrinfo.ru/index.php?news=62565 . Да и люди видят кто возглавляет борьбу с «Преображением России»! Почему во главе ФСКН? Ответы всплывают на поверхность. На заседании общественной палаты прозвучало, что ФСКН могут передать реабилитационную деятельность. С этим сопряжено выделение астрономических сумм из госбюджета. Кто по мнению ФСКН главный конкурент в сфере реабилитации? Это все при том, что «Преображение России» ни с кем не конкурирует и ни когда ни у кого не просило и не просит денег на свою деятельность, ни у родителей наркоманов, ни у государства. Так что, как говорится, цель оправдывает средства. Теперь немного про ФСКН. В стране 9000000 наркоманов. При минимальном грубом подсчете в сутки они покупают 1000 кг. наркотиков. Сколько изымает в сутки ФСКН? По статистике около 1 процента!!! Оказывают ли ФСКН при этом реальное влияние на рынок наркотиков? Из практики любого бизнеса известно, что 1 % составляют естественные потери, называемые в торговле усушкой, утруской, порванной упаковкой!!! То есть потери наркобизнеса в результате деятельности ФСКН не превышают естественных для любой торговли. На эти вычисления заместитель начальника Приморского ФСКН Епихов Аркадий Александрович в телефонной беседе сказал, что все же ФСКН наносит серьезный экономический ущерб наркобизнесу!!! Проанализируем, урон ли???.. Если ФСКН не способно реально уменьшить продаваемое количества наркотиков, то на что же они влияют? ФСКН переводит работу наркобарыг в разряд опасных, все звенья наркотрафика вынуждены приобретать профессиональные навыки, обеспечивать дисциплину, надежность упаковки и доставки. Прямой и логичный вывод — деятельность ФСКН приводит к стабильно высокой цене на наркотики и обеспечивает качественное функционирование всех звеньев наркотрафика. Это не по этому ли во всем мире такие подразделения называются «по борьбе», а в России «по контролю»???)))))))

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100