Устроиться работать в летний лагерь можно только с вожатской книжкой

Об этом молодежи рассказали на выставке-ярмарке педагогических отрядов, которая прошла 16 февраля во Владивостоке. Студенты, желающие летом поработать вожатыми детских лагерей, могут записаться в любой педагогический отряд. Но на работу их возьмут только в том случае, если они добросовестно пройдут двухмесячные курсы-тренинги и успешно сдадут экзамен.

Только с книжкой вожатого на руках молодежь будут брать на работу с детьми. Уже 20 февраля состоятся сборы для тех, кто на выставке-ярмарке оставил свое заявление. Потенциальным вожатым расскажут, где и когда им следует пройти обучение. Для молодежи это абсолютно бесплатно. Владивостокский городской студенческий отряд и управление по делам молодежи администрации города заинтересованы в трудоустройстве как можно большего числа студентов. На следующей неделе в администрации Владивостока будет проведено совещание с руководителями летних лагерей Владивостока, где им будет поставлена задача — брать на работу только тех студентов, кто прошел специальное обучение.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе администрации Владивостока, сегодня молодежь еще может выбирать, в какой педагогический отряд вступить. Есть «Территория Инициативы», «Вместе», «Оазис», «Лав», «Основа», «ИСТОК» и «Иктус». На выставке-ярмарке каждый из них выступил со своей визитной карточкой, показал свои «фишки». Ведь профессия вожатого — творческая. И важно выбрать именно тот отряд, с которым приятно и весело будет провести лето.

17:27, 18.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Устроиться работать в летний лагерь можно только с вожатской книжкой

Кристина 24.03.2011, 17:59

Хочу работать вместе с вами)

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100