«Спартак-Приморье» — «Металлург» — 69:73

После матчей в Екатеринбурге баскетболисты «Спартака-Приморье» перебрались в Магнитогорск, где их ждал давний и принципиальный соперник «Металлург-Университет». У болельщиков нашей команды впервые представилась возможность в прямом эфире посмотреть гостевой матч, трансляцию которого организовал магнитогорский клуб.

Выход главной «звезды» «Магнитки» зрители дождались на пятой минуте встречи. Первые действия Подкользина на площадке закончились ошибками и неточными бросками, зато в дальнейшем игрок принес немало пользы своей новой команде. 

Первая четверть ознаменовалась результативной игрой. К перерыву обе команды набрали более двадцати очков – 23:25. Неприятный инцидент произошел в самом начале второй четверти: перейдя центральную линию, Сергей Чернов столкнулся с Максимом Синельниковым, после чего игрок хозяев перехватил мяч и сравнял счет, а 13-й номер приморцев отправился на лавку залечивать ушиб. Гости смело могли уйти на большой перерыв в роли лидера, но на исходе времени на последнюю атаку Илья Александров хоть и не находился с мячом, но умудрился подставиться под фол и сам же сравнял счет с линии штрафных – 39:39. 

Вторая половина встречи, как, в общем, и весь матч, прошла в равной борьбе. За исключением концовки третьей четверти и начала четвертой, когда магнитогорцам удалось совершить рывок – 7:0. Попытки догнать соперника не увенчались успехом. Спартаковцы проиграли третий матч выездной серии, на этот раз «Металлургу» со счетом 73:69. 

Тем временем, Даниил Соловьев бьет рекорды своей результативности. В матче с «Уралом» центровой «Иркута» набрал 23 очка, выполнил 18 подборов, поставил 3 блокшота и отдал 2 результативные передачи, сообщили в пресс-службе команды.

Борис Ливанов, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:  

— Причины неудачи в сегодняшнем матче сродни тем, что были в матчах с «Уралом». Команда попала в функциональную яму, сейчас надо просто перетерпеть этот момент. С одной стороны, сегодня была более жесткая игра до последних секунд, с другой стороны, мы все же не имеем права делать те ошибки, что допустили сегодня в защите. Очень важно, что на фоне таких важных и тяжелых игр команда закалилась и она, несомненно, станет сильнее. Надо перетерпеть этот очень тяжелый период, и команда может выйти на более высокий уровень, чем был в первом круге. И всем нашим болельщикам хочу пожелать терпения.

11:45, 19.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → «Спартак-Приморье» — «Металлург» — 69:73

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100