В марте начнется строительство административного здания порта «Козьмино»

Заключен контракт на строительство административного здания cпецморнефтепорта «Козьмино». Оно будет расположено в непосредственной близости от береговых и причальных сооружений. Согласно графику производства работ строительство будет начато с 1 марта.

Подрядной стала организация, уже имеющая опыт работы на объектах компании Транснефть. В прошлом году она успешно завершила строительство жилого комплекса на 154 квартиры для работников спецморнефтепорта. А также работы по путевому развитию и обустройству (расширение) в рамках первой очереди трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан». Спецморнефтепорт Козьмино.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе ООО «Спецморнефтепорт Козьмино», территория административного здания и вспомогательных сооружений, в том числе подъездной автодороги, займет 2,4 гектара. Из них площадь трехэтажного здания, рассчитанного почти на двухсот сотрудников аппарата управления, составит шесть тыс. кв. м. Завершить строительство согласно контракту планируется в июне 2012 года.

09:17, 22.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В марте начнется строительство административного здания порта «Козьмино»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100