Во Владивостоке молодой автомобилист чудом выжил под «КамАЗом»

Воистину ужасающее зрелище. Молодой автомобилист превысил скорость, выехал на встречку и закончил свой путь под «КамАЗом». Пожалуй, последствия этого ДТП во Владивостоке будут обсуждать ещё не одну неделю. И действительно: не каждый день воочию увидишь подобное. 

То, что когда-то было элегантной «Тойотой Аристо», перегородило целую полосу движения и создавало крайне удручающее впечатление. Выжить в таком металлическом месиве вряд ли возможно. Но, как оказалось, бывают и исключения.

Как сообщили очевидцы и второй участник аварии – водитель гружёного грунтом самосвала, седан на огромной скорости нёсся со стороны кольца Окатовой к перекрёстку улиц Вилкова и Интернациональной. В определённый момент «Тойота» оказалась на встречной полосе. И всё, возможно, обошлось бы, если бы там в это время было пусто. Но судьба распорядилась иначе: легковушка угодила прямиком под передний мост «КамАЗа».

Сила удара была так велика, что седан искорёжило до неузнаваемости и отбросило к противоположной обочине. А подбитый, «хромой» на передние колёса грузовоз ещё несколько метров проехал по инерции прочь от места столкновения, сообщает программа "Ночной дозор".

Как обычно, без любопытствующих не обошлось. Они-то и вызвали «Скорую». Прибывшие медики вытащили пострадавшего водителя наружу и уже в салоне неотложки принялись оказывать ему первую помощь. Благо, основной удар пришёлся в левую часть корпуса «Тойоты», а на пассажирском сидении никого не было.

Шофёр самосвала пребывал в шоке и никак не мог поверить в случившееся. Тем временем движение на Окатовой существенно затруднилось. А по проезжей части вовсю потекли реки горюче-смазочных материалов из разбитых машин. Чтобы смыть их с дороги, приехали пожарные.

Врачи сообщили, что травмы пострадавшего – крайне серьёзные. Он получил множественные повреждения конечностей и внутренних органов, кроме того – черепно-мозговую травму. Состояние раненого оценили как тяжёлое. Его экстренно госпитализировали.

Тем временем сотрудники ДПС приступили к расследованию деталей происшествия.

13:26, 24.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке молодой автомобилист чудом выжил под «КамАЗом»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100