Житель Приморья погиб в результате пожара

За прошедшие сутки в населённых пунктах Приморского края произошёл 21 пожар. Погиб 1 человек, пострадал 1. Спасёно 13 человек. При тушении было задействовано 143 человека личного состава и 33 единицы техники.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе ГУ МЧС ПК, 24 февраля в 12 часов 51 минуту в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Брянская, города Владивостока. Прибывшие на место пожара огнеборцы обнаружили горение мебели и хозяйственных принадлежностей в строительной бытовке. Общая площадь пожара составила 20 кв.м. В результате пожара пострадал мужчина 1956 года рождения. С ожогами рук 1-2 степени пострадавший доставлен бригадой скорой медицинской помощи в лечебное учреждение. Причина пожара устанавливается.

24 февраля в 21 час 23 минуты в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: улица Комсомольская, деревни Черемшаны Дальнегорского городского округа. В результате пожара погиб мужчина 1960 года рождения. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнём при курении.

09:20, 25.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Житель Приморья погиб в результате пожара

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100