Март в Приморье будет близким к климатической норме

По предварительному прогнозу синоптиков, март в Приморском крае ожидается близким к климатической норме по температурному фону, а по количество осадков немного ниже нее.

Средняя месячная температура воздуха составит -4…-8 °C, на южном побережье -1…-3 °C, что близко к средним многолетним значениям. Осадков за месяц выпадет меньше среднего многолетнего количества, на северо-востоке близко к нему. Небольшие осадки (снег, снег с дождем) (0.0-3 мм) предполагаются в отдельные дни месяца. А более интенсивные осадки (снег, снег с дождем) (5-13 мм) наиболее вероятны в конце второй декады.

Во Владивостоке средняя месячная температура воздуха составит около -3°C, что близко к средним многолетним значениям. Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Примгидромета, температура воздуха ожидается ночью -2…-7°C, в отдельные ночи первой декады -10…-15°C; днем 0…+5°C, в первой пятидневке -2…-7°C. Осадков за месяц выпадет меньше среднего многолетнего количества. Небольшие осадки (снег, снег с дождём) (0.0-3 мм) предполагаются в отдельные дни месяца. Более интенсивные (5-12 мм) наиболее вероятны в начале и в конце второй декады.

11:30, 28.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Март в Приморье будет близким к климатической норме

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100