Во Владивостоке преступники приходят на парковку, поджигают авто и убегают

Оперативники Владивостока продолжают поиски злоумышленников, совершивших поджог машин на неохраняемой стоянке в районе «Дальпресса». Тогда в результате пожара полностью выгорели четыре дорогих авто, а общий ущерб превысил 10 миллионов рублей.

По словам милиционеров, преступление произошло в ночь с 24 на 25 февраля на парковке у дома 54 на Океанском проспекте в районе магазина «В-Лазер». Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как к машинам подходят два человека, один из которых держит в руках канистру.

На записи видно, что когда преступник обливает из пластиковой емкости джип Lexus и поджигает, то загорается сам. Охваченный огнем, он пробегает несколько метров, сбивая с себя пламя, после чего оба злоумышленника скрываются с места происшествия, пишет "Vl.ru".

Во время пожара пламя перекинулось на стоящие рядом машины и в результате выгорели четыре авто: джип Lexus 2010 года, Mitsubishi Outlander, Toyota RAV 4 и Toyota Hiace. Общий ущерб превысил 10 миллионов рублей.

Оперативники просят всех, кто что-либо знает о личностях подозреваемых, позвонить по телефонам ОМ №4: 490-924, 490-805, 41-39-32 или 490-926. Конфиденциальность гарантируется.

Милиционеры не исключают, что поджигатель мог получить ожоги лица или рук, поэтому просят бдительных граждан обратить на это внимание.

14:25, 03.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Видео → Во Владивостоке преступники приходят на парковку, поджигают авто и убегают

navigate to this web-site 11.03.2020, 01:53

I simply want to tell you that I'm very new to blogging and site-building and certainly enjoyed you're web page. Almost certainly I’m likely to bookmark your blog post . You surely come with tremendous well written articles. Cheers for sharing with us your website.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100