ФК «Луч-Энергия» из Владивостока на мажорной ноте завершил третий турецкий сбор

В заключительном контрольном матче была повержена тверская «Волга», выступающая во втором дивизионе российского футбола.

Первые 15 минут встречи проходили в равной вязкой борьбе, а повышенную активность на поле проявлял разве что главный судья, свистевший по любому поводу, а зачастую и без оного. Итогом его «странной» активности оказалось предупреждение Вячеславу Кренделеву, который — по мнению арбитра – не отошел на положенные 9 метров при выполнении штрафного удара игроком «Волги».

На 20-й минуте полузащитник «Луча-Энергии» вновь оказался в центре внимания. Получив прекрасный пас от Беслана Аджинджала, Вячеслав выскочил на рандеву с вратарем и сильным ударом «пробил» его. Защитник волжан пытался подстраховать голкипера, но выбил мяч уже из ворот. В результате желто-синие повели в счете – 1:0.

На 32-й минуте «горчичник» за разговоры с судьей заработал Александр Тихоновецкий, а спустя 5 минут счет мог стать 2:0. Виталий Тимофеев решился на дальний удар (метров с 35-ти), мяч перелетел через вышедшего вперед вратаря, но опустился не в ворота, а на сетку ворот за перекладиной.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе команды, вторая половина первого тайма проходила при заметном преимуществе футболистов «Волги», однако отыграться они не смогли.

В перерыве тренерский штаб «Луча-Энергии» произвел две замены. Вместо Евгения Скобликова и Александра Тихоновецкого на поле вышли Алексей Жданов и Александр Алхазов. А на 50-й минуте Сергей Овчинников заменил Вячеслава Кренделева.

Начало второго тайма ознаменовалось «очередной вспышкой активности» главного арбитра матча. В результате желтые карточки получили Виталий Тимофеев и Андрей Акопянц. И вновь «за разговоры». Немножко урезонить судью – на правах капитана – попытался Беслан Аджинджал. Но без особого успеха: арбитр и в дальнейшем не раз удивлял игроков своими решениями.

В середине 2-го тайма в составе «Луча-Энергии» произошло еще две замены: Дмитрий Тихий – Андрей Акопянц и Денис Книга – Алексей Степанов. Несколько замен произвели и тренеры волжан, но изменить ситуацию в свою пользу не смогли. Более того, на 81-й минуте тверская команда пропустила второй гол. Алексей Жданов мощно пробил штрафной, мяч попал в «стенку» и вновь оказался у нападающего «Луча-Энергии». Последовала точная передача на Сергея Овчинникова. Тот отпасовал мяч в район 11-метровой отметки Александру Алхазову. И нападающий, находящийся в «Луче» на просмотре, не промахнулся — 2:0. С таким счетом игра в итоге и завершилась.

Всего же в рамках третьего предсезонного сбора приморские футболисты провели 4 товарищеских матча и в трех из них одержали победу.

4 марта владивостокская команда вылетает из Анталии в Москву, а через 4 дня вновь вернется в Турцию, где проведет следующий двухнедельный сбор.

Состав «Луча-Энергии»: Степанов (Книга, 70), Тимофеев, Удалый, Кристич, Могилевский, Славнов, Аджинджал, Скобликов (Жданов, 46), Кренделев (Овчинников, 51), Акопянц (Тихий, 60), Тихоновецкий (Алхазов, 46).

Голы: Кренделев (Аджинджал), 20 – 1:0, Алхазов (Жданов, Овчинников), 81 – 2:0.

11:16, 04.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → ФК «Луч-Энергия» из Владивостока на мажорной ноте завершил третий турецкий сбор

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100