Владивостокские таможенники остались без корпоратива в честь Международного женского дня

Владивостокские таможенники не смогут оригинально поздравить своих прекрасных сотрудниц с 8 мартом, так как из-за видеороликов, снятых ранее, им пришлось перенести ряд прокурорских проверок.

Владивостокские таможенники остались без корпоратива в честь Международного женского дня

«Праздничных мероприятий к 8 марта во Владивостокской таможне не ожидается. Сотрудниц, как планируется, официально поздравит руководство и коллеги», — сообщил РИА Новости представитель таможни.

Напомним, что Приморской транспортной прокуратурой начальнику Владивостокской таможни было внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, причин и условий, им способствовавших, по результатам рассмотрения которого, должностные лица Владивостокской таможни, причастные к созданию видеоролика депремированы, им строго было указано на необходимость соблюдения и исполнения установленных законодательством о государственной гражданской службе обязанностей, запретов и ограничений.

Видеоролик, снятый сотрудниками Владивостокской таможни к 8 марта в прошлом году:

12:06, 04.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивостокские таможенники остались без корпоратива в честь Международного женского дня

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100