Во Владивостоке должники, не заплатившие за свет, лишаются имущества

Судебные приставы Приморья продолжают совместные рейды с представителями Дальэнергосбыта. В результате последнего рейда был произведен арест автомобиля Suzuki Escudo, владельцем которого является руководитель частного образовательного учреждения.

Во Владивостоке должники, не заплатившие за свет, лишаются имущества

Предприниматель не оплачивала потребленную школой электроэнергию с апреля 2010 года, накопив долг около 190 тысяч рублей. Автомобиль был подвергнут описи и аресту на основании исполнительного листа, выданного Советским районным судом г. Владивосток.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю, в настоящее время имущество находится на арест-площадке. Если в предусмотренный законом срок должник не предпримет никаких действий, возместив при этом судебные издержки вкупе с расходами по исполнительному производству, то автомобиль будет оценен привлеченным специалистом-оценщиком, передан на реализацию и выставлен на продажу. Средства от реализации имущества впоследствии поступят энергокомпании в счет оплаты долга.

10:47, 04.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке должники, не заплатившие за свет, лишаются имущества

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100