В Приморье задержаны 15-летние воры

Вчера в отдел внутренних дел города Лесозаводск обратилась 50-летняя местная жительница и сообщила о краже.

По телефону женщина рассказала, что днем уходила из дома по своим делам. Ее отсутствием воспользовался некто неизвестный: домушник проник в квартиру через открытое на кухне окно и похитил сотовый телефон и золотые украшения. 

По сообщению потерпевшей на место преступления прибыли сотрудники милиции. Собрав все необходимые улики, они приступили к поискам. Вскоре наряд патрульно-постовой службы задержал предполагаемых воров. Ими оказались двое 15-летних школьников. Подозрения стражей порядка полностью оправдались: несмотря на то, что часть похищенных ценностей к моменту задержания воришки успели продать, а деньги потратить на собственные нужды, оставшееся имущество было у них обнаружено и изъято. 

В райотделе, куда задержанные были доставлены для проведения проверки, выяснилось, что один из них уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. Тогда мальчишка избежал реального наказания лишь потому, что не достиг возраста уголовной ответственности. 

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УВД по Приморскому краю, сейчас школьников, желавших обогатиться за чужой счет, ожидает суд, который определит им меру наказания за совершенное преступление. 

18:00, 04.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Приморье задержаны 15-летние воры

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100