За минувшие сутки в Приморье произошло два ограбления

Сегодня после полуночи в отдел внутренних дел Находки поступило сообщение о грабеже. Житель поселка Врангель рассказал, что несколько часов назад в его квартире было совершено преступление: малознакомый парень отобрал сотовый телефон и новые ботинки. 

По словам потерпевшего, приятель просто зашел в гости, а через некоторое время повел себя неадекватно, взял ценности и ушел в неизвестном направлении. Располагая приметами подозреваемого, наряд патрульно-постовой службы задержал 22-летнего местного жителя. При обыске похищенные вещи были обнаружены и изъяты. Заявитель с удивлением узнал, что его приятель хорошо знаком стражам порядка – несмотря на молодость, на его счету уже есть 5 судимостей за совершение различных преступлений. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. 

Аналогичный случай произошел во Владивостоке на улице Фастовская. Здесь накануне 8 Марта две женщины отмечали Международный праздник. Как водится, во время посиделок не обошлось без спиртных напитков. Неожиданно для хозяйки квартиры гостья стала проявлять признаки агрессии и в результате просто отобрала золотые кольца заявительницы. Благодаря своевременному обращению в правоохранительные органы подозреваемая была задержана по горячим следам. Однако к моменту задержания ювелирных украшений у женщины уже не было — она сдала их в ломбард. Заявительница позже узнала, что для ее приятельницы это не первая встреча с сотрудниками милиции. Ранее она уже 9 раз доставлялась в отделы внутренних дел по подозрению в причастности к преступлениям, а 2 года назад была признана судом виновной в совершении кражи. Сейчас по факту грабежа возбуждено уголовное дело.

11:55, 09.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → За минувшие сутки в Приморье произошло два ограбления

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100