Двух солдат-срочников, которые издевались над сослуживцем, будут судить в Хабаровске

В военном суде Хабаровского гарнизона сегодня начнется суд над рядовыми Русланом Гаряевым и Андреем Королем. Им предъявлены обвинения в неуставных отношениях. На данный момент, оба находятся под стражей.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в гарнизонном суде, подсудимые подали ходатайства о рассмотрении дела в особом порядке.

Напомним, что рядовой Алексей Косенко одолжил до конца года у старослужащих рядовых Руслана Гаряева и Андрея Короля 1,5 тысячи рублей. В январе 2011 года Гаряев и Король, узнали о том, что Косенко, который с ними так и не рассчитался, еще в декабре минувшего года получил из дома денежный перевод. 

Встретив должника в столовой воинской части, они принялись избивать его. Затем, затащили в туалет, где также продолжили всячески унижать и применять к нему насилие. Желая усилить «воспитательный эффект», Гаряев и Король заставили сослуживца Косенко, снять все происходящее на камеру мобильного телефона. Со временем именно эта запись и была выложена в Интернет. 

12:30, 10.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → Двух солдат-срочников, которые издевались над сослуживцем, будут судить в Хабаровске

you can look here 10.03.2020, 09:23

I just want to tell you that I'm new to blogs and seriously enjoyed this blog. Very likely I’m going to bookmark your blog post . You surely have impressive article content. Thanks a lot for revealing your blog site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100