Превышений радиационного фона на территории Приморского края не зафиксировано

На территории Приморского края организован постоянный мониторинг за состоянием радиационного фона. По информации Приморского УГМС на 08.00 16 марта 2011 года превышений радиационного фона на территории Приморского края не зафиксировано, превышения показателей предельно допустимых значений нет. 

Превышений радиационного фона на территории Приморского края не зафиксировано

Угрозы для жизни и здоровья людей нет. Радиационная опасность не прогнозируется.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе ГУ МЧС ПК, радиационный фон на территории Приморского края составляет 13 мкр/час, что не превышает допустимых значений.

В настоящее время на территории Приморского края ведётся усиленное радиометрическое наблюдение. Его проводят специалисты Приморского УГМС, лаборатории Роспотребнадзора. Для проведения анализа и оценки ситуации собранные данные передаются в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю. Организовано взаимодействие с территориальными органами Росгидромета, Роспотребнадзора, а также другими министерствами и ведомствами.

09:40, 16.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Превышений радиационного фона на территории Приморского края не зафиксировано

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100