Эльдар Рязанов отказался смотреть новый «Служебный роман»

Эльдар Рязанов заявил, что не намерен смотреть фильм «Служебный роман. Наше время». Об этом сообщает РИА «Новости».

«Меня приглашали. Но я к этому не имею никакого отношения, мне это не интересно, » — приводит агентство слова режиссера. На вопрос корреспондента, планирует ли Рязанов, быть может, посмотреть картину позже, он ответил: «О чем вы говорите, конечно нет! »

Эльдар Рязанов отказался смотреть новый «Служебный роман»

Картина «Служебный роман: Наше время» компании «Леополис» основана на пьесе Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского «Сослуживцы», которая явилась основой и для классической картины «Служебный роман» 1977 года.

Эльдар Рязанов раннее заявлял, что создатели новой версии не поддерживали с ним связь и «даже сценарий не прислали». Именно поэтому Рязанов заранее отказался смотреть римейк. Аналогичным образом высказывались Олег Басилашвили и Светлана Немоляева.

В новом фильме «Мымру» Калугину играет Светлана Ходченкова, Анатолия Новосельцева — Владимир Зеленский, а Юрия Самохвалова — Марат Башаров. Секретаря Верочку, которую в оригинальной картине играла Лия Ахеджакова, в римейке заменили на метросексуала Вадика, роль которого исполнил Павел Воля. Кроме этого в картине приняли участие Иван Охлобыстин, Алика Смехова, Тигран Кеосаян, Тимур Родригес, Виктор Васильев и Дмитрий Хрусталев. Режиссером фильма выступает Сарик Андреасян.

18:33, 16.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Эльдар Рязанов отказался смотреть новый «Служебный роман»

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100