ФАС Приморья заинтересовалась повышением цен на авиабилеты из Японии

Федеральная антимонопольная служба по Приморскому краю заинтересовалась повышением цен на авиабилеты, которые пассажиры покупают на рейсы из Японии. Антимонопольщики начали проверку компании «Владивосток Авиа», на которую приморцы жалуются больше всего.

— Мы видим по информации в СМИ, что в редакции звонят возмущенные приморцы и сообщают о фактах резкого повышения цен на авиабилеты компании «Владивосток Авиа» на рейсы из Японии во Владивосток. Мы сегодня запросили у авиаперевозчика полный расклад по билетам, компания обещала все предоставить. Ситуация в общем-то щекотливая. Если факты подтвердятся, то будет возбуждено дело. В Японии горе у людей — нельзя же на таком наживаться, — сообщил заместитель начальника УФАС по Приморскому краю Виктор Трякин. — Проверка продлится до конца следующей недели.

Ранее пресс-секретарь ОАО «Владивосток Авиа» Павел Малышкин заявил, что компания дает россиянам специальную скидку, благодаря которой билеты из городов Японии во Владивосток можно купить по цене от 20 тысяч до 23 тысяч рублей.

13:09, 18.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → ФАС Приморья заинтересовалась повышением цен на авиабилеты из Японии

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100