Пункт пропуска Краскино в Приморье начнет работу в первом полугодии 2012 года

Многосторонний автомобильный пункт пропуска Краскино (Приморский край), задействованный в организации проведения саммита АТЭС-2012, планируется сдать в эксплуатацию в первом полугодии 2012 года, говорится в релизе Росграницы.

Основной объем работ по подготовке пунктов пропуска, задействованных в обеспечении проведения международного форума глав государств и правительств стран-участниц саммита АТЭС-2012, Росграница планирует завершить уже в текущем году, а ввод объектов в эксплуатацию в первом полугодии 2012 года.

В настоящее время в пункте пропуска проводятся проектные и строительно-монтажные работы по строительству комплекса зданий и сооружений, выровнена стройплощадка, ведутся работы по вертикальной планировке объектов, пишет "РИА Новости".

Росграница проводит реконструкцию трех морских пунктов пропуска (Владивосток, Восточный и Находка), двух автомобильных (Пограничный и Краскино) и двух воздушных (Владивосток (Кневичи) и Хабаровск (Новый) в рамках подготовки к саммиту АТЭС, который пройдет во Владивостоке в 2012 году.

10:07, 18.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Пункт пропуска Краскино в Приморье начнет работу в первом полугодии 2012 года

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100