Отгрузка нефти из Приморья в Японию выполнена по графику

Спецморнефтепорт «Козьмино» пока не получал уведомлений об отказе отгрузки нефти в адрес Японии. Все поставки выполняются в плановом режиме.

В первой декаде марта (до землетрясения в Японии) в соответствии с графиком подачи — расстановки тоннажа были загружены два танкера в направлении Японии. В ближайшем графике заявок на Японию нет, сообщили в пресс-службе спецморнефтепорта, сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе администрации Находки.

Напомним, что в марте через «Козьмино» планируется отгрузить 1 млн. 300 тыс. тонн нефти, что на 100 тыс. тонн больше чем в феврале 2011 года. За первый месяц 2011 года из спецморнефтепорта «Козьмино» было отгружено 12 партий нефти по 100 тыс. тонн каждая. 42 проц. экспортируемого углеводородного сырья было направлено в Японию.

10:00, 22.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Отгрузка нефти из Приморья в Японию выполнена по графику

try this out 10.03.2020, 05:03

I simply want to mention I'm new to blogging and site-building and seriously enjoyed you're blog. Almost certainly I’m likely to bookmark your blog . You definitely come with excellent articles. Kudos for sharing with us your website.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100