Продолжаются работы по организации скоростного движения на участке «Владивосток — Кневичи»

Для оценки хода работ по проекту интермодальных пассажирских перевозок во Владивосток прибыла комиссия Дальневосточной магистрали под руководством главного инженера дороги Владимира Крапивного.

Как сообщили VestiRegion.ru в ДВЖД, в ходе осмотра строительства нового и модернизации существующего участка железнодорожной линии Владивосток – Кневичи железнодорожная комиссия проверит соответствие состояние инфраструктуры требованиям Правил технической эксплуатации (ПТЭ) железных дорог, в частности, требованиям, предъявляемым к грузовым и пассажирским перевозкам, а также выполнение плана инфраструктурной реконструкции для организации скоростного движения.

Напомним, что мероприятия по строительству объектов саммита АТЭС-2012 во Владивостоке входят в подпрограмму «Развитие города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе» Федеральной целевой программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года» и утверждены Приказом № 204 от 05.06.2009 года Министерства регионального развития Российской Федерации. 

В рамках реализации мероприятий осуществляется проект скоростного пассажирского железнодорожного сообщения «Владивосток – аэропорт Кневичи, к реализации которого компания «РЖД» приступила в начале 2010 года.

Проект подразумевает доставку авиапассажиров от железнодорожного вокзала Владивосток до аэропорта Кневичи с регистрацией билета и багажа на вокзальном комплексе. Кроме того, проект также предусматривает строительство железнодорожных пассажирских терминалов во Владивостоке и в аэропорту. Аналогичные аэровокзальные комплексы планируется построить на станциях Вторая Речка, Угольная и в самом аэропорту Кневичи.
В ходе реализации проекта скоростного движения будет произведена модернизация существующей инфраструктуры, ремонт платформ, контактной сети, прокладка 4,1 км нового пути, на котором будет возведена двухуровневая развязка с постройкой железнодорожного путепровода над автомобильной дорогой.

16:14, 22.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Продолжаются работы по организации скоростного движения на участке «Владивосток — Кневичи»

view 31.12.2019, 07:20

I simply want to tell you that I am new to blogging and site-building and truly savored this website. Probably I’m going to bookmark your blog . You really have exceptional articles. Bless you for sharing your blog site.

Clarissa Poe 13.01.2020, 08:17

I was able to find good info from your content.

viagra 17.01.2020, 15:28

Pretty! This has been a really wonderful article. Thank you for supplying this info.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100