В Хабаровске арестован убийца 25-летней девушки

17 марта 2011 года в квартире жилого дома, расположенного в Железнодорожном округе Хабаровска, было обнаружено тело 25-летней девушки с внешними признаками насильственной смерти.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. 

Как сообщили VestiRegion.ru в Следственном комитете РФ по Хабаровскому краю, им оказался 30-летний мужчина. Установлено, что подозреваемый вместе с потерпевшей распивали спиртные напитки. В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, подозреваемый связал девушку лентой скотч. Затем он совершил открытое хищение ее золотых украшений и вещей. Опасаясь, что потерпевшая сообщит о произошедшем в милицию, злоумышленник, реализуя умысел на убийство, нанес потерпевшей не менее двух ударов ножом в область спины. От полученных ранений она скончалась. 

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

15:55, 22.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → В Хабаровске арестован убийца 25-летней девушки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100