Завтра погода порадует приморцев

Сегодня Приморский край находится в противоборстве двух систем. С запада на него давит сибирский антициклон, а с востока доносится влияние циклонов, расположенных в Охотском и Беринговом морях. В южной половине края малооблачно, а на севере — облачно, временами пройдет слабый снег. 

Соответственно, различается и температурный фон. Днем воздух прогреется до +1…+8°C, на севере сохранится отрицательный фон температур.

22 марта — Всемирный день воды, а завтра Всемирный День Метеоролога. Чем же он порадует самих синоптиков?

Существенных изменений в погоде не произойдет. На севере временами ожидается небольшой снег, на остальной территории осадки маловероятны. Температурный фон существенно не изменится. Ночью температура воздуха будет колебаться от -5°C на юге до -23°C на севере края. Днем в южной половине Приморья ожидается положительный температурный фон (+1…+6°C), на севере края отрицательный (-1…-6°C).

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Примгидромета, завтра во Владивостоке осадки не ожидаются. Температура воздуха в ночные часы составит -3…-5°C, в дневные +1…+3°C.

За последние 20 лет во Владивостоке 23 марта в основном преобладала погода без осадков, лишь в четырех случаях наблюдались осадки (снег, мокрый снег). Температурный фон в ночные часы колебался от -1 до -8°C, днем от +2 до +6°C. В 2003 году столбик термометра поднялся до отметки +10°C.

13:46, 22.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Завтра погода порадует приморцев

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100