Сборная России по футболу сыграла вничью с Арменией

Сборная России сыграла в гостях вничью с командой Армении со счетом 0:0 в матче группы «Б» отборочного турнира чемпионата Европы-2012 по футболу.

Первый опасный момент возник у ворот Игоря Акинфеева после дальнего удара Генриха Мхитаряна. Российская команда попыталась обострить игру, но следующий эпизод вновь возник у ворот армейского голкипера после сильного удара Геворга Казаряна. В середине тайма возник первый опасный момент в штрафной площади Романа Березовского, но сильный удар Александра Кержакова пришелся прямо в руки вратаря. 

Спустя 5 минут Юрий Жирков обыграл двух защитников и нанес сильный удар в верхний угол, но Березовский перевел мяч на угловой. Второй тайм начался вновь с атак хозяев поля. Сначала Юра Мовсисян с 15 метров попал в сетку ворот с внешней стороны, затем Эдгар Манучарян пробил выше ворот. 

На 74-й минуте Кержаков исполнил опасный штрафной, а спустя пару минут был заменен на Павла Погребняка. За 10 минут до конца Аршавин закрутил мяч в дальний угол, но тот прошел рядом со штангой. 

На последних минутах россияне создали еще несколько опасных моментов, но каждый раз надежно играл Березовский.

После пяти матчей у сборной России 10 очков, в своей группе она занимает первое место. У Армении — 8 очков после такого же количества матчей.

Основными соперниками сборной России в отборочной группе являются сборные Ирландии и Словакии. Они набрали по семь очков после четырех игр. На чемпионат Европы в 2012 году поедут команды, занявшие в своих группах первые места. Те, кто займет вторые места, будут бороться за попадание на ЧЕ в стыковых матчах.

12:00, 27.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Россия → Сборная России по футболу сыграла вничью с Арменией

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100