«Ocean Princess» отказалась заходить во Владивосток из-за радиации в Японии

Суперлайнер «Ocean Princess» отказался заходить в понедельник, 28 марта, во Владивосток. Руководство лайнера в связи с трагическими событиями в Японии решило изменить маршрут.

«Руководство лайнера в связи с опасностью радиационного заражения и угрозой цунами приняло решение не заходить в Японию и Владивосток. В связи с этим маршрут изменили, и сейчас лайнер направляется в Тайвань», — рассказала представитель компании.

Суперлайнер «Ocean Princess» должен был пришвартоваться у морского вокзала Владивостока 28 марта. В связи с изменением маршрута судно направляется сейчас в порт Килунг, Тайвань, куда он придет во вторник, 29 марта. После этого лайнер направится в Гонконг.

В связи с трагедией в Японии руководство изменило и следующий круиз лайнера. Он должен был пришвартоваться во Владивостоке 4 апреля, вместо этого он прибудет В тайваньский Килунг, а после отправится в корейский порт Инчон.

Напомним, что выброс радиации, который так пугает сейчас жителей Дальнего Востока и агентов круизных лайнеров, произошел на японской АЭС «Фукусима-1». На АЭС произошла авария, спровоцированная землетрясением в Японии 11 марта 2011 года.

11:20, 28.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Ocean Princess» отказалась заходить во Владивосток из-за радиации в Японии

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100