В Приморском крае по «горячим» следам раскрыто два угона

27 марта в 6-20 утра в дежурную часть ОВД по Дальнереченскому городскому округу поступило сообщение о том, что в ночь с 26 на 27 марта от дома № 2-А по ул. О. Кошевого в Дальнереченске была похищена автомашина УАЗ.

Ориентировка была передана всем дежурившим нарядам и уже днем угнанная автомашина была обнаружена в лесном массиве. Следственно-оперативной группой были осуществлены все необходимые мероприятия, которые позволили установить личности совершивших данное преступление, которых и задержали в тот же день в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Злоумышленниками оказались два шестнадцатилетних подростка, которые, гуляя ночью, заметили автомашину с ключами в замке зажигания. Долго «кататься» подросткам не посчастливилось: УАЗ застрял в лесу, а угонщики, бросив машину, спокойно пошли домой.

Молодых людей доставили в ОВД для дальнейшего разбирательства, а владелец транспортного средства «наказан» за собственную забывчивость и невнимательность.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе ГАИ Владивостока, 27 марта в 23-30 в дежурную часть УВД по Артёмовскому городскому округу поступило сообщение об угоне а/м Тойота Карина из ГСК. В Артеме был введен план «Перехват», все наряды были ориентированы на розыск данной автомашины, выставлены дополнительные силы и средства. Уже через полчаса одним из экипажей была задержана угнанная автомашина, за рулем которой находился 35 – летний житель Лесозаводска. Задержанный доставлен в дежурную часть УВД по Артемовскому ГО для дальнейших разбирательств, в его отношении уже возбуждено уголовное дело по ст. 166 ч.1 УК РФ.

15:09, 28.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В Приморском крае по «горячим» следам раскрыто два угона

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100