Во Владивостоке прошло первенство по конному спорту

На краевом первенстве по конному спорту находкинские представители вошли в число победителей и призеров. В копилке сборной – золото и серебро в выездке, а также бронза в манежной езде.

Как сообщили в отделе по физкультуре и спорту администрации Находки, в соревнованиях, которые прошли в минувшие выходные на территории Владивостокского конно-спортивного клуба, приняло участие пять сильнейших команд из разных городов Дальнего Востока.

В соревнованиях по выездке в разных возрастных категориях находкинские всадники заняли сразу три призовых места. Золото завоевала юная воспитанница конно-спортивного клуба «Импульс» Анастасия Филимоненко. Серебряную медаль в копилку сборной принесла Регина Гришко. Бронзовая награда досталась самой маленькой участнице – Ксении Беляковой, выступавшей на пони.

По словам главного тренера находкинской сборной Елены Гордеевой, выступление по выездке выглядит как танец лошади под сидящим на ней всадником. Лошадь выполняет сложные фигуры, меняет аллюр, ритм по незаметной команде наездника.

Находкинские спортсмены – традиционно в числе лидеров среди команд других городов. Их тренировки проходят на открытом манеже конно-спортивной базы «Импульс». Благодаря поддержке администрации Находки воспитанники клуба принимают активное участие в краевых и региональных соревнованиях.

11:48, 30.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке прошло первенство по конному спорту

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100