В Приморье пресечена незаконная деятельность игорного заведения

30 марта 2011 года прокуратурой Шкотовского района с привлечением сотрудников милиции, ФСБ по г. Большой Камень пресечена незаконная деятельность игорного заведения.

Как сообщила VestiRegion.ru Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края, в помещении, расположенном в п. Шкотово по ул. Ленинской-62, выявлен действующий игровой зал. Установлено, что подходы к данному заведению просматривались цифровой видеокамерой, вход в помещение преграждала металлическая дверь. Требования проверяющих обеспечить доступ в зал были выполнены только после того, как находящихся внутри людей предупредили о применении специальных технических средств.

При осмотре помещения обнаружены: тетрадь, в которой имелись записи с именами и денежными суммами напротив них; бумажные листки с обращениями к посетителям, содержащие пояснения о минимальных и максимальных ставках и выигрышах; денежные средства в размере свыше 26 тыс. рублей. В углу помещения располагался стенд с правилами поведения в игровом клубе.

По результатам проверки изъято 13 игровых автоматов. В настоящий момент уже установлен владелец игровых автоматов, проводится доследственная проверка.

18:00, 31.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье пресечена незаконная деятельность игорного заведения

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100