Сергей Дарькин: Радиация в Приморье в норме. Повода для паники нет

Сергей Дарькин: Радиация в Приморье в норме. Повода для паники нет

Приморью радиационная опасность не угрожает. Об этом еще раз заявил губернатор Приморья Сергей Дарькин, отвечая на вопросы приморских журналистов.

«Мониторинг радиационного фона ведется в Приморье ежечасно – на суше, воде и в воздухе. Все показатели соответствует норме. Сегодня с уверенностью можно сказать — краю радиация не грозит», — сообщил Сергей Дарькин собравшимся.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе администрации Приморского края, губернатор опроверг слухи о том, что его семья находится за пределами края. «Дочь даже отказалась уезжать на каникулы, осталась с нами, — рассказал он. — Если бы была какая-то реальная угроза как глава региона, как любящий муж и отец, я бы предпринял все необходимые меры, чтобы защитить жителей края, в том числе и свою семью».

Сергей Дарькин отметил, что усилены меры по мобилизации необходимых сил и средств. Однако, это всего лишь мера предосторожности, и в данный момент никакой опасности нет и не предвидится

16:44, 31.03.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Сергей Дарькин: Радиация в Приморье в норме. Повода для паники нет

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100