Сводка ДТП во Владивостоке за минувшие сутки

За минувшие сутки во Владивостоке при работе на линии выявлено 872 нарушителя ПДД, из них 10 водителей задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

За невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходу на пешеходном переходе к административной ответственности привлечено 45 водителей. За переход проезжей части в неположенном месте — 270 пешеходов. За невыполнение требований ПДД «при движении ТС быть пристегнутым ремнем безопасности» — 26 человек, за нарушение правил перевозки детей – 4 водителя.

За минувшие сутки, на территории г. Владивосток зарегистрировано 50 дорожно-транспортных происшествий. В двух из них, 2 человека погибли, 6 – получили травмы различной степени тяжести.

В 23:30 женщина 1979 года рождения, водитель автомашины Нonda СRV, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершая маневр перестроения при движении со стороны ул. Русской в сторону Молодежной в районе дома 43 по проспект 100 лет Владивостоку, совершила наезд на рабочего, развешивавшего рекламные щиты и находившегося возле рабочей автомашины, при этом место работ было обозначено. В результате ДТП, пешеход 1987 года рождения был госпитализирован с открытым перелом левой голени.

Около 13 часов 10 минут в районе дома № 4 по Партизанскому проспекту водитель автомашины Тoyota Supra, 1985 года рождения, при движении со стороны Океанского проспекта в сторону Партизанского проспекта, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом Daewoo ВS 106, осуществляющему движение по 23 маршруту. Водитель автобуса, избегая столкновения, выехал на обочину, врезался в забор, огораживающий территорию парка.

В результате столкновения от полученных травм водитель 25 лет и пассажир 26 лет Тoyota Supra скончались на месте происшествия.

В больницы города на данный момент обратились 5 пассажиров автобуса:

Парень 18 лет госпитализирован с травмой лица, 4 женщины 24, 23, 21, 62 лет направлены на амбулаторное лечение с травмами различной степени тяжести. 

Страшно и горько осознавать, что жертвами дорожно-транспортных происшествий все чаще становятся молодые люди, и причиной всему — грубое безрассудное поведение на дороге, легкомысленное отношение к безопасности. Объяснений происшедшему всегда можно найти множество, вот только исправить уже ничего нельзя.

За минувшие сутки, на территории г. Владивосток зарегистрирован 2 угона автотранспорта:

Первореченский район — от дома 39 по проспекту 100 лет Владивостоку, в период с 18-00 до 10-00 автомашина Тoyota Сorolla 2002 года выпуска серебристого цвета, гос.номер КВ6696;

Ленинский район — от дома 7 по ул. Каплунова в период с 11-00 до 11-30 угнана автомашина Тoyota Celica 1998 года выпуска белого цвета, транзитный номер 7923.

Чаще всего, автотранспорт угоняют из мест несанкционированной парковки в ночное время. С автолюбителей нелегально берут деньги за охрану их имущества, при этом не несут ответственности за авто, которое может быть угнано. Придомовая территория – основное место кражи автотранспорта.

Уважаемые водители, подумайте о последствиях, которые могут случиться с автомобилем при парковке их в непредусмотренных местах, на придомовых территориях, на стоянках, где не ведется видеонаблюдение. Также напоминаем жителям Владивостока что не стоит оставлять свои личные вещи (пакеты, сумки) на сидениях авто.

10:20, 01.04.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Сводка ДТП во Владивостоке за минувшие сутки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100