Сводка ДТП во Владивостоке за минувшие сутки

За минувшие сутки во Владивостоке при работе на линии выявлено 629 нарушителей ПДД, из них 10 водителей задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. 

За невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходу на пешеходном переходе привлечено к административной ответственности 28 водителей. За переход проезжей части в неположенном месте -157 пешеходов. За невыполнение требований ПДД «при движении ТС быть пристегнутым ремнем безопасности» — 22 человека, за нарушение правил перевозки детей – 3 водителя.

В течении суток зарегистрировано 2 угона автотранспорта:

Первореченский район – ул. Иртышская, 23 от дома с 09-25 до 18-25 час. угнана а/м «Тойота Королла» белого цвета, 2000 года выпуска, гос. номер Х323РУ;

Первомайский район — ул. Никифорова, 16 от дома с 18.00 – 06.50 угнана а/м «Тойота Пробокс» белого цвета, 2007 года выпуска, гос. номер У709АВ.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе ГИБДД, за минувшие сутки на территории г. Владивосток зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в результате одного из них, один человек получил травму.

В 12-40 час. в районе б. Патрокл водитель а/м «Тойота Сурф» при движении задним ходом по парковочной стоянке совершил наезд на пешехода. После совершения ДТП водитель оставил место происшествия, но в ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан в течение дежурных суток. Пешеход – мужчина 1978 года рождения получил травму колена, направлен на амбулаторное лечение.

Операция «Тонировка».

Одним из нарушений ПДД, которое зачастую способствует возникновению ДТП, особенно в темное время суток, является затемненная тонировочная пленка на лобовом и передних боковых стеклах автотранспорта.

В целях выявления подобных нарушений ГИБДД г. Владивостока регулярно проводит профилактическое мероприятие «ТОНИРОВКА». Ежедневно сотрудниками ДПС при помощи специальных приборов проверяется светопропускная способность стекол автомобилей. Напомним, что она должна быть не менее 70 % — боковые и 75 %и — лобовое. 

За минувшие сутки к административной ответственности привлечено 140 водителей за тонировку.

Согласно кодексу об административных правонарушениях, за управление транспортом с тонировкой, предусмотрен штраф в размере 500 рублей. Наложения штрафа можно избежать, устранив нарушение на месте. А с 1 июля 2012 года за наличие тонировки будут снимать гос. номера.

10:29, 04.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Сводка ДТП во Владивостоке за минувшие сутки

Степан 05.05.2011, 18:10

интересную картину недавно наблюдал, я тонирую авто в www.tonirovka-msk.ru, недавно приехал авто с прокуратуры, landcruser 200 черного цвета на растонировку? спросил типа а что? вроде как номера позволяют ездить с тонировкой. в ответ скказали начальство запретило

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100