Полицейские 9 мая будут тщательно досматривать жителей и гостей Владивостока

Жителям и гостям приморской столицы, желающих лицезреть парад 9 мая на Корабельной набережной, нужно будет миновать рамку металлодетектора. Поэтому полицейские уже сейчас обращаются к жителям, чтобы они не брали с собой колющие и режущие предметы. В противном случае полюбоваться парадом не удастся.

— Также просим с пониманием отнестись и к тому, что полицейские будут досматривать сумки, пакеты, — рассказали в пресс-службе УВД по городу Владивостоку.

Проход запрещен будет и всем тем, кто решит отметить праздник с бутылочкой горячительного. Пьяных вообще не пропустят в толпу, а вот твердо стоящим на ногах, но с алкоголем в руках, есть все шансы прорваться. Правда, придется расстаться с бутылкой.

— При входе будут стоять специальные корзины, в которые можно будет выкинуть спиртное, — рассказали "КП" в пресс-службе УВД по городу Владивостоку.

Кстати, подобная практика использовалась уже на праздновании 150-летия Владивостока в прошлом году. Такой тщательный досмотр помог избежать пьяных разборок и травм у зрителей.

17:01, 05.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Полицейские 9 мая будут тщательно досматривать жителей и гостей Владивостока

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100