В Приморье при пожаре в частном доме погибли три человека

5 мая в 23:01 в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: улица Железнодорожная посёлка Липовцы, Октябрьского района. Спустя 7 минут к месту пожара прибыли и приступили к тушению пожарные подразделения. Пожар был локализован в 02.00 минут, в 02.40 – полностью ликвидирован. Площадь пожара составила 48 кв. м. В результате пожара погибло 3 человека: две женщины 1956 и 1933 годов рождения, мужчина 1953 года рождения. Обстоятельства способствующие гибели – нахождение в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе ГУ МЧС по ПК, предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

В целях недопущения травматизма и гибели людей на пожарах Главное управление МЧС России по Приморскому краю напоминает о том, что необходимо всегда соблюдать правила пожарной безопасности. Курить нужно только в специально отведённых местах, при этом использовать металлические, стеклянные либо керамические пепельницы. Ни в коем случае не курите в постели. Нельзя бросать не потушенные сигареты с балконов, в открытые форточки, мусоросборники и лифтовые шахты.

Помните, что соблюдение этих простых правил пожарной безопасности поможет избежать трагических последствий.

10:55, 06.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье при пожаре в частном доме погибли три человека

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100