В Хабаровске пять человек обвиняются в организации проституции, к которой принуждали несовершеннолетних

В Хабаровске пять человек обвиняются в организации проституции, к которой принуждали несовершеннолетних. В колонии они проведут 62 года на пятерых.

Как сообщили в пресс-службе Хабаровского краевого суда, Мальков, Каплин, Штрек, Рымарев и Рымарева для совершения преступлений и извлечения из них личной выгоды организовали занятие проституцией другими лицами, в том числе несовершеннолетними. Для этого они собирали лиц, бесконтрольно занимающихся проституцией, в так называемые фирмы по оказанию интимных услуг, обеспечивали их охрану и получали доход от работы фирм. Свою группу, действовавшую с марта 2007 по февраль 2009 года, осуждённые именовали «Спецы».

Также доказано, что в ноябре 2008 года четверо из осуждённых совершили разбойное нападение на лиц, занимающихся проституцией без контроля группы «Спецы», с целью склонить их платить участникам группы за право заниматься проституцией. Кроме того, органами следствия в отношении осуждённых выдвигалось обвинение в организации преступного сообщества. Однако, исследовав все представленные сторонами доказательства, суд пришёл к выводу об отсутствии достаточных оснований для этого.

За совершение преступлений четверо из них получили от 14 до 15 лет колонии строгого режима. Еще одна обвиняемая, которая не участвовала в разбое, приговорена к 4,1 годам колонии общего режима после достижения её ребёнком 14-летнего возраста.

11:48, 06.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → В Хабаровске пять человек обвиняются в организации проституции, к которой принуждали несовершеннолетних

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100