В Хабаровске женщина подозревается в убийстве мужа

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

3 мая 2011 года возле причала №3 речного вокзала Хабаровска было обнаружено тело неустановленного мужчины с внешними признаками насильственной смерти. В ходе первоначальных следственно-оперативных мероприятий была установлена личность потерпевшего. Им оказался 47-летний житель Хабаровска. 3 мая он распивал спиртные напитки, находясь в гостях у своих родственников, на острове «Чумка». Во время застолья он устроил ссору с тещей и тестем. Жена не вытерпела оскорбления супруга в отношении своих родителей и нанесла мужу удар кухонным ножом в живот. Так как на острове отсутствует медицинская служба, было принято решение доставить раненного мужчину на теплоходе в город. Однако во время пути потерпевший скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

12:00, 06.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → В Хабаровске женщина подозревается в убийстве мужа

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100