Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Владивостока, который хотел убить следователя

Зная о том, что органами Следственного комитета по ПК расследуется уголовное дело в отношении ранее осужденного за экстремистскую деятельность Александра Комарова, Бугаец для демонстрации своей преданности последнему, искал огнестрельное оружие или взрывчатые вещества для совершения убийства следователя, который расследовал это уголовное дело.

Однако, он не смог осуществить свой преступный умысел, поскольку 25 ноября 2010 года Бугаец был пойман с поличным сотрудниками ОРЧ -6 УВД по Приморскому краю в районе автовокзала в городе Владивостоке, когда приобрел пистолет «ПМ» для совершения убийства следователя. 

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета по Приморскому краю Аврора Римская, объем уголовного дела составил 4 тома. По делу допрошено более 20 свидетелей.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательная база для направления уголовного дела в суд для рассмотрения по существу.

14:22, 06.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Владивостока, который хотел убить следователя

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100