В Приморье междугородний автобус оказался в кювете

Междугородний пассажирский автобус №530, следующий по маршруту «Новошахтинск-Владивосток», опрокинулся в кювет. Происшествие произошло в Михайловском районе — автобус неожиданно поехал в сторону, как будто объезжал яму, а после съехал в кювет и опрокинулся на бок.

«Входная дверь оказалась наверху, потому выкарабкиваться из автобуса было нелегко, особенно на каблуках и в юбке, — отметила одна из пассажиров. – К счастью, никто не пострадал. Но удивляет, что об этом не сообщают официальные органы и не пишут в средствах массовой информации».

По словам источника, большинство пассажиров неудачного рейса пересели на маршрутный автобус, следующий из Михайловки.

Как отметили в диспетчерской автовокзала Владивостока, автобус из Новошахтинска пришел в пункт назначения вовремя, а уже сейчас его направили в обратный путь. Не знают о происшествии и в Управлении ГИБДД по Приморскому краю.

Между тем, жители Михайловского района отмечают, что по поводу состояния дороги неоднократно обращались к районному главе, но никаких действий по поводу приведения в порядок автодороги не предпринято. Потому не исключено, что в будущем подобные аварии могут повториться.

16:58, 10.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье междугородний автобус оказался в кювете

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100