Во Владивостоке разыскивается водитель, открывший на дороге стрельбу из пневматики

Водитель Honda Capa спокойно ехал на своем автомобиле по улице Шепеткова. В районе дома номер 8 внезапно его подрезал хозяин темного универсала. Мужчина за рулем Honda решил догнать Toyota Caldina и поговорить с ее владельцем. Прежде, чем остановиться молодые люди на ходу долго сигналили друг другу. Затем начались обоюдные оскорбления.

В какой-то момент словесная перепалка переросла в драку. Первым в рукопашную пошел водитель Caldina, он несколько раз ударил по стеклам Honda. Хозяин Capa оказал своему противнику достойное сопротивление. Тогда владелец Toyota решил пустить в ход последний имеющийся у него аргумент. Молодой человек достал пневматический пистолет и выстрелил в ногу водителя Honda Capa. После этого хулиган сел в машину и уехал, сообщает "ОТВ-Прим".

Приехавшие на помощь пострадавшему медики заверили, что его здоровью ничего не угрожает. Жена автомобилиста, находившаяся все это время с ним, успела запомнить номер и марку машины, водитель которой открыл стрельбу. Эти сведения были переданы сотрудникам полиции. Сейчас стражи порядка занимаются поисками скрывшегося автомобилиста.

13:31, 12.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке разыскивается водитель, открывший на дороге стрельбу из пневматики

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100