Россиян ждут длинные выходные в июне и ноябре

В июне и ноябре 2011 года россиян ждут трехдневные выходные в связи с празднованием Дня России и Дня народного единства, сообщил в среду заместитель главы Роструда Иван Шкловец.

«До конца года у нас остается два нерабочих праздничных дня. Это 12 июня – День России и 4 ноября – День народного единства. По общему правилу, при совпадении выходного и нерабочего праздничного дня, выходной переносится на следующий после праздничного рабочий день», – сказал Шкловец, передает "Взгляд".

Он пояснил, что 12 июня в этом году выпадает на воскресенье, значит, выходной день с воскресенья переносится на ближайший рабочий день, то есть на 13 июня. «Мы будем отдыхать три дня подряд: 11, 12 и 13 июня», – сказал замглавы Роструда.

«Что касается 4 ноября, то в этом году этот праздник выпадает на пятницу. Здесь никаких переносов не будет, просто мы отдыхаем три дня подряд: 4, 5 и 6 ноября», – отметил Шкловец.

По его словам, других переносов и «длинных» выходных в связи с отмечанием государственных праздников в 2011 году больше не будет. «Новогодние каникулы у нас будут уже в 2012 году», – добавил он.

11:12, 12.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Россиян ждут длинные выходные в июне и ноябре

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100