Место размещения стелы «Город воинской славы» во Владивостоке выберут СМС-голосованием

С 16 по 23 мая во Владивостоке будет проводиться СМС-голосование по вопросу выбора места размещения мемориального комплекса «Город воинской славы». 

В голосовании могут поучаствовать все граждане Владивостока – абоненты любой из работающих на территории города сотовых компаний. Для участия в СМС-голосовании необходимо ознакомиться с вариантами для голосования на официальном сайте администрации Владивостока www.vlc.ru, выбрать нужный вариант и отправить его порядковый номер СМС-сообщением на указанный номер, предоставленный сотовым оператором. Отправка сообщения бесплатна.

Напомним, указом Президента России Дмитрия Медведева от 4 ноября 2010 года Владивостоку присвоено почетное звание «Город воинской славы». В связи с этим в краевом центре должен быть установлен мемориальный комплекс (его архитектурно-скульптурное решение утверждено Российским оргкомитетом «Победа»).

Для голосования специалисты предлагают три варианта: полуостров Назимова, Корабельная Набережная и кольцо в районе кольца Инструментального завода. Эти варианты активно обсуждались как в среде профессиональных архитекторов, так и в ходе анкетирования экспертного сообщества (ученые, преподаватели, учителя, депутаты, историки, музейные работники, представители туристической сферы и другие), проведенного одной из консалтинговых компаний Владивостока.

Результаты СМС-голосования, как и результаты упомянутых опросов и обсуждения, будут учтены при принятии окончательного решения по выбору места мемориального комплекса.

Голосование начнется в 00 часов 16 мая и продлится до полуночи 23 мая.

16:42, 13.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Место размещения стелы «Город воинской славы» во Владивостоке выберут СМС-голосованием

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100