В Приморье трое несовершеннолетних девушек задушили свою знакомую

В Приморье на берегу реки Михайловка было обнаружено тело 22-летней девушки с признаками насильственной смерти. В данный момент подозреваемые задержаны. Ими оказались трое местных несовершеннолетних девушек. 

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета по Приморскому краю Аврора Римская, 2 мая в селе Михайловка трое девушек распивали спиртные напитки со случайной знакомой. В ходе застолья между гостьей и одной из подруг возникла ссора, которая переросла в драку. В результате чего, 22-летняя девушка была жестко избита руками, ногами и деревянной палкой. После избиения потерпевшая пригрозила злоумышленницам привлечением к уголовной ответственности за содеянное. Тогда подозреваемые насильно увели потерпевшую к реке, где задушили ремнем и скрылись.

В настоящее время подозреваемые взяты под стражу, расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы.

11:52, 16.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Приморье трое несовершеннолетних девушек задушили свою знакомую

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100