Во Владивостоке избавляются от рекламных щитов

Во Владивостоке начался демонтаж рекламных конструкций, установленных вдоль федеральной трассы М-60 «Владивосток-Хабаровск». Основная работа по сносу билбордов развернулась на участке в районе Угловского КПП. 

Демонтаж рекламных щитов совпал с визитом в Приморский край последней правительственной комиссии во главе с вице-премьером Игорем Шуваловым. В связи с чем, не исключено, что во время пути из аэропорта чиновник успел разглядеть и обратить внимание представителей местной власти на огромное количество пестрящих баннеров на небольшом отрезке пути.

Как сообщила начальник управления регулирования рекламной деятельности администрации Владивостока Анастасия Кушнырь, в ближайшее время работа по сносу рекламных носителей будет продолжена.

— Только на участке гостевого маршрута — от Зари до Некрасовской — мы планируем демонтировать половину рекламных щитов размером 3×6. Все конструкции установлены по закону, однако в связи с подготовкой к саммиту АТЭС, многие владельцы билбордов с пониманием отнеслись к нашему предложению по их добровольному сносу, — отметила Анастасия Кушнырь.

14:45, 17.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке избавляются от рекламных щитов

Александр 17.05.2011, 15:31

Причем здесь саммит. Очистить надо по максимуму, посадить рекламодателю 10 деревьев взамен. На оставшихся щитах написать: «Я тут стою, рекламирую свою требуху, но за это оснащаю комп.класс в такой то школе к сентябрю».

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100