Футболисты «Луча-Энергии» проиграли «Енисею» — 1:2

Футболисты «Луча-Энергии» продолжили неверно взятый курс – третье выездное турне желто-синие завершили с «багажом» всего в одно очко из шести возможных. 18 мая, вслед за боевой ничьей в Новосибирске, подопечные Сергея Павлова уступили в Красноярске набравшему хороший турнирный ход «Енисею» 1:2. В итоге «Луч-Энергия» все никак не выберется из подвала турнирной таблицы.

Пикантности поединку добавили букмекеры, накануне снявшие матч с линий. В очередной раз главным действующим лицом на поле оказался главный судья — Сергей Иванов из Ростова-на-Дону только и успевал свистеть и направо, и налево. Увы, это не помешало по ходу матча получить травму полузащитнику желто-синих Газинскому.

Хозяева забили уже на 7-й минуте. В конце первого тайма команды обменялись голами – на 41-й минуте капитан желто-синих Аджинджал замкнул передачу Славнова, однако уже три минуты спустя поле рикошета от защитника «Луча» в собственной штрафной красноярцы восстановили разницу в счете. В концовке матча гости имели реальный шанс спасти игру: после подачи с угла поля игрок «Луча» нанес удар головой под перекладину, однако голкипер хозяев сумел парировать тяжелый мяч, пишет "ЗР".

«Хорошая была игра. Прежде всего, настроем, — сказал на послематчевой пресс-конференции Сергей Павлов. — Может, по качеству бывают игры и получше, но в целом это была игра характеров. В первом тайме „Енисей“ играл более агрессивно, плюс трактовка в некоторых моментах была... Ну, наверное, тренер „Енисея“ скажет другое. Мне не понравилось, как арбитр трактовал одни и те же моменты. Но мы проигрывали единоборства. Во втором тайме мы выровняли игру — именно в центре поля. Ну, в этот день могло куда хочешь повернуть... Честно говоря, для меня команда „Енисея“ — открытие. Очень хороший коллектив, очень хороший футбол, в который они играют. Так что, они на верном пути. А мы только создаем свою команду».

Хабаровский «СКА-Энергия» в Новосибирске сыграл вничью 2:2 с «Сибирью». 24 мая «Луч-Энергия», имеющий в активе всего 8 очков после 10 игр, принимает во Владивостоке московское «Торпедо», 27 мая – калининградскую «Балтику».

11:37, 19.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Футболисты «Луча-Энергии» проиграли «Енисею» — 1:2

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100