В детском доме города Партизанск хранилась крупа неподтвержденного качества

На продовольственном складе Краевого государственного образовательного казённого учреждения «Детский дом г. Партизанска» выявлено хранение продуктов питания зернового происхождения без маркировки производителя и документов о качестве и безопасности. Возбуждено дело об административном правонарушении. 

При проведении плановой выездной проверки Краевого государственного образовательного казённого учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Детский дом г. Партизанска» по контролю за соблюдением законодательства в сфере обеспечения качества и безопасности предназначенной для государственных нужд крупы, специалистами выявлено несколько партий крупы, не отвечающих требованиям законодательства о качестве и безопасности. 

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Россельхознадзора, на продовольственном складе образовательного учреждения на момент проверки находилось на хранении 44 килограмма крупы, это крупа манная, крупа рисовая и пшено шлифованное. На всех партиях крупы отсутствовала маркировка производителя, что не позволяет идентифицировать их с имеющимися в государственном учреждении документами о качестве и безопасности. 

В настоящее время по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. Руководством образовательного учреждения уже приняты меры к устранению допущенных нарушений законодательства. 

10:43, 19.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В детском доме города Партизанск хранилась крупа неподтвержденного качества

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100