Во Владивостоке микроавтобус врезался в бетономешалку

На улице Добровольского водитель микроавтобуса, не справившись с управлением, на большой скорости въехал в бетономешалку. Дорожное происшествие оказалось настолько запутанным, что сотрудникам ГИБДД пришлось вызывать на место оперативную группу.

По словам женщины, они с мужем отмечали какой-то праздник, поругавшись, она взяла от его машины ключи и поехала кататься по городу. При этом из ее разговора стало ясно, что до этого за руль она ни разу не садилась и не имеет водительских прав. Это и насторожило инспекторов дорожного движения.

Как позже рассказали очевидцы, за рулем все-таки сидел мужчина, после аварии он вышел из машины, еле стоя на ногах, его речь была бессвязной, и спустя пару минут он скрылся в ближайшем дворе. Всю вину на себя взяла его жена, которая пришла на место аварии, сообщает "ОТВ-Прим".

Сейчас следствию предстоит установить, кто на самом деле управлял автомобилем в момент столкновения. Если вина ее мужа будет доказана, то ему может грозить лишение прав от одного года, за то, что он оставил место ДТП. Доказать без него, что мужчина был пьян, сотрудникам полиции будет сложно.

13:45, 23.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке микроавтобус врезался в бетономешалку

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100