Сводка ДТП во Владивостоке за минувшие сутки

За минувшие сутки во Владивостоке при работе на линии выявлен 765 нарушителей ПДД, из них 15 водителей задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. 

За невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходу на пешеходном переходе привлечено к административной ответственности 32 водителя. За переход проезжей части в неположенном месте — 248 пешеходов. За невыполнение требований ПДД «при движении ТС быть пристегнутым ремнем безопасности» — 54 человека, за нарушение правил перевозки детей – 9 водителей.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе ГИБДД, за минувшие сутки на территории г. Владивосток зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий. В результате восьми из них, 1 человек погиб, 9 человек получили травмы.

22 мая в 20.45 час. в районе д.14/А по ул. Алеутской, водитель автомашины Мitsubishi Рajero, 1980 года рождения, при движении со стороны ул. Светланской в сторону ж/д вокзала при повороте налево не предоставил преимущества в движении мотоциклу Нonda Street, движущемуся во встречном направлении без изменения направления движения. От серьезных травм 34-летнего мотоциклиста спас мотошлем.

23 мая в 13.00 час. в районе д. 131 по Океанскому пр-ту, в водитель автомашины Nissan Сube, 1980 года рождения, при движении со стороны ост. Некрасовская в сторону кольца 1-й Речки совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Девочка 10 лет выбежала на дорогу из-за припаркованных у тротуара машин, при этом до подземного пешеходного перехода ей нужно было пройти около 300 м. Водитель сделал все возможное, но столкновения избежать не удалось. Ребенок с травмой ноги направлен на амбулаторное лечение.

Сколько бы профилактических мероприятий не проводили сотрудники Госавтоинспекции, сколь бы не усиливали свою работу на дороге, пока люди не перестанут быть равнодушными, ничего у нас не получится. Поэтому уважаемые взрослые, чтобы сохранить вашему ребенку здоровье и жизнь, приучайте его к дорожной дисциплине, воспитывайте в нем чувство осторожности при переходе проезжей части, ежедневно напоминайте детям о необходимости выполнения правил пешеходного движения. Будьте примером для детей в соблюдении правил дорожного движения.

23 мая в 13.30 час. в районе д.89 по ул. В. Сибирцева, водитель автомашины Nissan Х-Тrail, 1953 года рождения, при движении со стороны ул. Суханова в сторону ул. Шилкинской при выполнении маневра разворота не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части, не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомашиной Тoyota Сaldina, движущейся в попутном направлении без изменения направления движения.В результате ДТП пострадал водитель автомашины Тoyota Сaldina. От серьезных травм обоих водителей спасли ремни безопасности.

23 мая в 13.20 час. в районе д.21 по ул. Уборевича водитель автомашины Мazda МРV Еfini, 1962 года рождения, выезжая с дворовой территории с правым поворотом в сторону ул. Суханова, не заметил пешехода, переходившего проезжую часть и имеющему преимущество в движении и совершил наезд на мужчину 45 лет. Пешеход с травмой колена направлен на амбулаторное лечение.

23 мая в 15.50 час. в районе д.17/А по ул. Часовитина, водитель автомашины Тoyota Нarrier, 1984 года рождения, при движении со стороны ул. М.Расковой в сторону ул. Гризодубовой на спуске выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с встречной автомашиной Тoyota Рremio. В результате ДТП водитель автомашины Тoyota Рremio 1975 года рождения направлен на амбулаторное лечение с травмой головы.

23 мая в 20.20 час. в районе д.130 по ул. Маковского (р-н сан. «Амурский Залив») водитель автомашины Nissan Рrimera, 1982 года рождения, при движении со стороны г.Артем в сторону г.Владивосток превысила безопасную скорость движения, не справилась с управлением, совершила столкновение с двигавшейся попутно слева автомашиной Тoyota Сorolla. После столкновения Nissan Рrimera отбросило на двигавшийся попутно по правой обочине каток, затем автомашина совершила съезд в правый кювет, опрокидывание и наезд на препятствие (дерево). В результате ДТП пассажир на переднем сидении автомашины Nissan Рrimera – женщина 1976 года рождения, от полученных травм скончалась на месте ДТП. Женщина –водитель и мальчик 13 лет, находящийся на заднем сидении, с тяжелыми травмами госпитализированы.

10:35, 24.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Сводка ДТП во Владивостоке за минувшие сутки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100